Octava, бюро переводов и легализации

Контакты

Бюро переводов и легализации «OCTAVA» – это бюро переводов полного цикла. Мы предлагаем нашим клиентам следующий комплекс услуг для решения любых лингвистических и сопутствующих задач.

Письменный перевод - услуги профессионального письменного перевода более чем с 40 мировых языков от носителей языков, которые позволяют добиваться максимально точной интерпретации смысла текста.

Проставление апостиля - присвоим юридическую силу и действительность Вашим документам для стран Гаагской конвенции.

Консульская легализация - полная консульская легализация документов через Министерство Юстиции Туркменистана и Консульский отдел МИДа Туркменистана с последующим проставлением отметки посольства страны назначения, даже если таково посольство отсутствует на территории Туркменистана.

Истребование документов - истребуем в кратчайшие сроки дубликаты свидетельств и справок, выданные органами ЗАГС, дубликатов образовательных документов, архивных справок и прочих документов со странах СНГ (Россия, Азербайджан, Украина, Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Киргизия, Таджикистан), ближнего и дальнего зарубежья (Литва, Латвия, Грузия, Германия, Великобритания, США и др.).

Dichiarazione di valore (Declaration of Value) – декларация/сертификат, выданный посольством Италии в установленном порядке с правом на обучение или работу в Италии, со сроком получения которого может плавно растянуться на несколько месяцев утомительной и напряженной работы. Но мы освободим вас от бюрократии государственных учреждений стран СНГ, стресса и очередях, и сами подготовим документы для Dichiarazione di valore.

25147 13334 9325 2374