Ещё ›››
ГеоАшхабад

Отзывы о "Посольство Турции в Туркменистане"



2

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных нет


Добавить отзыв


Впечатление наилучшее. Восточные теплота и дружелюбность в сочетании с европейскими четкостью, обходительностью и презентабельностью.
Ответить на отзыв2018-08-27


Здравствуйте. Хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть на первый курс. Какие документы надо собрать, скажите, пожалуйста. За сколько дней даёте визу и сколько надо заплатить? Тел.: +99368406050.
Ответить на отзыв2017-08-13


Впечатление наилучшее. Восточные теплота и дружелюбность в сочетании с европейскими четкостью, обходительностью и презентабельностью.
Ответить на отзыв2018-08-27


Здравствуйте. Хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть на первый курс. Какие документы надо собрать, скажите, пожалуйста. За сколько дней даёте визу и сколько надо заплатить? Тел.: +99368406050.
Ответить на отзыв2017-08-13





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. Хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть на первый курс. Какие документы надо собрать, скажите, пожалуйста. За сколько дней даёте визу и сколько надо заплатить?
Ответить на отзыв2018-09-06


Здравствуйте, доброго дня. Я хочу учиться в Турции. Пожалуйста, опишите мне схему и последовательность получения пригласительного на учебу в Турцию. Какие документы нужны я уже знаю, но как их отправить и какие инстанции они должны пройти?? Заранее спасибо и благодарен.
Ответить на отзыв2018-07-18


Selam benim adym ruslan soy adym ahmedov ban nekadar jezam var onu ovrenmek istiyorum chaka para odemeli bana bis sene deport yaptyla ben 2015 senesi shubat ayn 23chikish yaptym turkyeden pasaport numaram shu 577052 adym ruslan soy adym ahmedov teshekur ederim.
Ответить на отзыв2018-05-23


Как получить студенческую визу? Я хочу учится в Турции, как мне отправить туда документы в ВУЗ, чтобы они мне отправили пригласительное и как это происходит?
Ответить на отзыв2018-05-05


Здравствуйте. Хочу учиться в Турции. Приглашение у меня нет. Какие документы надо собрать??. Как взять приглашение? Тел.: +99363524389.
Ответить на отзыв2018-02-10


Здравствуйте, я депортирована из Турции в 2015 году. Когда я смогу вернуться в Турцию? Тел.: +99361351502.
Ответить на отзыв2018-02-02


Проблема в том что находясь в Турции я хочу сделать временное разрешение на проживание (отурма изин). Проблема в том, что мне не дают разрешение, так как у меня не оплачен штраф за прошлое нахождение в Турции. Этот штраф надо платить в Турецком посольстве в Туркмении? Вопрос в том, может ли кто-то из родственников пойти в Турецкое посольство и оплатить этот штраф, так как на данный момент я отсутствую.
Ответить на отзыв2017-12-03


Скажите, пожалуйста, для рабочей визы какие документы нужны?
Ответить на отзыв2017-11-02


Здравствуйте, я хотела узнать, как получить разрешение на выезд в Турцию? У меня был депорт, после окончания почти шести лет я купила билеты и поехала в Турцию. В Анкаре мне отказали в визе объяснив, что у меня 7 лет депорта, но печать в паспорт giris поставили. Если у меня не был снят депорт, то почему в Ашхабаде меня пропустили?
Ответить на отзыв2017-10-26


Здравствуйте. Вы работаете во время олимпиады в Туркменистане. У меня приглашения пришло 39.08.17 г. И срок когда истекает? Спасибо! leylamatkurbanowa.92@gmail.com.
Ответить на отзыв2017-09-13


I want to study in turkey. When is exams. Can you give me some information please.
Ответить на отзыв2017-07-29


Как получить визу для учебы на Кипре и сколько стоит виза и когда будет виза?
Ответить на отзыв2017-07-19


Men Rozykuly Altybayew men Turkiye dowletine Istanbul uniwersitetine okuwa gitjek mana nahili dokument gerekligini biljekdim. Menin hali 18 yashym dolmady. 1999.12.10.
Ответить на отзыв2017-07-08


Ман туркия довлетина окува гитжак мана нима документ гарак болады 1999.12.10 18 яшым доланйок.
Ответить на отзыв2017-07-08


А можно справочный номер посольства??? А то на эти звонишь, там всегда занято или выключено.
Ответить на отзыв2017-05-28


Могу я поехать в Турцию? Просто отдыхать на 15 дней.
1 комментарий2016-12-28


Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие документы надо для учебной визы, для первого курса. Тел.: +99362537882. Дильназа.
Ответить на отзыв2016-09-14


Здравствуйте, хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть на первый курс. Какие документы надо собрать, скажите, пожалуйста. За сколько дней даёте визу и сколько надо заплатить? Т.: +99362537882.
Ответить на отзыв2016-09-11


Уважаемый Посол Турции! При всем чистосердечном уважении к работе Ваших сотрудников и Всем гражданам и родственным нам Турецкому народу пришлось к Вам обращаться и сообщить о происшедшем неприятном случае при оформлении студенческой визы моим сыном Совбетовым Агадурды Нобатовичем по приглашению Университета Карабюк. Целых 4-5 месяцев бегали за подготовкой документов для Университета, отправили и получили долгожданное приглашение. Не было предела радости не только у него, но и у Нас. Затем подготовили...  Далее 
6 комментариев2016-09-07


Здравствуйте. Я хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть. Вы могли бы отправить мне перечень документов? Спасибо.
Ответить на отзыв2016-08-18



Следующие вопросы  ›


Посольство Турции в Туркменистане, логотип

Ашхабад г., Шевченко улица, 9

2 : 0
Отзывы



Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты