Ещё ›››
ГеоАшхабад

Отзывы о "Посольство турции в туркменистане"



1

Положительный

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных нет


Добавить отзыв


Здравствуйте. Хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть на первый курс. Какие документы надо собрать, скажите, пожалуйста. За сколько дней даёте визу и сколько надо заплатить? Тел.: +99368406050.
Ответить на отзыв2017-08-13


Здравствуйте. Хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть на первый курс. Какие документы надо собрать, скажите, пожалуйста. За сколько дней даёте визу и сколько надо заплатить? Тел.: +99368406050.
Ответить на отзыв2017-08-13





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. Вы работаете во время олимпиады в Туркменистане. У меня приглашения пришло 39.08.17 г. И срок когда истекает? Спасибо! leylamatkurbanowa.92@gmail.com.
Ответить на отзыв2017-09-13


I want to study in turkey. When is exams. Can you give me some information please.
Ответить на отзыв2017-07-29


Как получить визу для учебы на Кипре и сколько стоит виза и когда будет виза?
Ответить на отзыв2017-07-19


Men Rozykuly Altybayew men Turkiye dowletine Istanbul uniwersitetine okuwa gitjek mana nahili dokument gerekligini biljekdim. Menin hali 18 yashym dolmady. 1999.12.10.
Ответить на отзыв2017-07-08


Ман туркия довлетина окува гитжак мана нима документ гарак болады 1999.12.10 18 яшым доланйок.
Ответить на отзыв2017-07-08


А можно справочный номер посольства??? А то на эти звонишь, там всегда занято или выключено.
Ответить на отзыв2017-05-28


Могу я поехать в Турцию? Просто отдыхать на 15 дней.
1 комментарий2016-12-28


Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие документы надо для учебной визы, для первого курса. Тел.: +99362537882. Дильназа.
Ответить на отзыв2016-09-14


Здравствуйте, хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть на первый курс. Какие документы надо собрать, скажите, пожалуйста. За сколько дней даёте визу и сколько надо заплатить? Т.: +99362537882.
Ответить на отзыв2016-09-11


Уважаемый Посол Турции! При всем чистосердечном уважении к работе Ваших сотрудников и Всем гражданам и родственным нам Турецкому народу пришлось к Вам обращаться и сообщить о происшедшем неприятном случае при оформлении студенческой визы моим сыном Совбетовым Агадурды Нобатовичем по приглашению Университета Карабюк. Целых 4-5 месяцев бегали за подготовкой документов для Университета, отправили и получили долгожданное приглашение. Не было предела радости не только у него, но и у Нас. Затем подготовили...  Далее 
6 комментариев2016-09-07


Здравствуйте. Я хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть. Вы могли бы отправить мне перечень документов? Спасибо.
Ответить на отзыв2016-08-18


Моя дочь была замужем за гр. Турции. Они развелись. Её муж должен пойти расписаться, но он не идёт. Она хочет выехать в Туркмению. Можете ли вы помочь с док. о разводе. Ждать она там не может, ей негде жить, денег нет. Тел.: +99367180183.
Ответить на отзыв2016-08-04


Здравствуйте. Я хочу учиться в Турции. Приглашение у меня есть. Вы могли бы отправить мне перечень документов? Спасибо.
Ответить на отзыв2016-07-12


Здравствуйте, я - гражданка Туркмении. Бывший муж турок. Дети на его фамилии. Могу ли я получить кимлик на детей? В том числе из-за детей могу ли я сама получить кимлик? Что для этого нужно? Спасибо.
Ответить на отзыв2016-01-24


Моя сестра хочет поехать в Турцию учиться. Поставят ли визу? Или надо приглашение для этого?
Ответить на отзыв2016-01-12


Здравствуйте, какие документы нужны для росписи с турком в Турции?
Ответить на отзыв2016-01-06


Мы очень благодарны работнику Вашего посольства, по всей вероятности по имени Аюбхан, за оказанную благодарность на подобие хазрати 'Хизр'. Желаем ему счастья, здоровья и процветания пророк Мухаммад. Мы ждем ответа. Тел.: +9998933832557.
Ответить на отзыв2015-08-06


Здравствуйте! Есть мальчик, Сайд Мурадов, живет в Аланий Турецкой, он скрывается от армий. На данный момент нет ни экомета, ничего. Все данные я вам дам.
Ответить на отзыв2015-06-24


Я - Илхам Ибрагимов, дата р. 06.05.1985 г., мой ном.: +993 64743771, я бы хотел узнать, есть ли у меня депорт?
Ответить на отзыв2015-04-26


Алихан Джелилов Дженикулиевич. Тел:+99361534863. Хочу узнать есть ли у меня депорт, чтобы уехать в Турцию?
Ответить на отзыв2015-04-02



Следующие вопросы  ›


Посольство турции в туркменистане, логотип

Ашхабад г., Шевченко улица, 9

1 : 0
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017
О проектеРеклама на сайтеКонтакты